县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县林业局高度重视禁毒工作

发布日期: 2018-03-12 16:52:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  龙南县林业局结合林业工作实际,认真履行工作职责,把禁毒工作措施贯穿落实到林业系统工作的每个环节。一是积极学习禁毒知识。在林业系统广泛宣传禁毒知识,要求干职工订阅了“中国禁毒”“江西禁毒”“赣州禁毒”微信公众号,组织系统干职工前往县禁毒警示教育基地参加了警示教育,让广大干部对禁毒有了更系统更深刻的学习和认识;二是广泛开展禁毒宣传,加强对林区群众和外来人员的禁种宣传和法制教育;二是加大巡查力度。积极发挥护林员作用,协助公安机关加强对辖区山场、林场及林区道路周边巡查力度,提高发现涉麻制毒加工窝点辨别能力。(曾冬霞)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006