县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

国网龙南县公司:倾心服务农村临时用电安全

发布日期: 2018-04-12 17:31:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  4月11日,在为汶龙镇邱屋一家农户接好临时用电后,国网龙南县供电公司员工仍不忘耐心细致地向用户宣传讲解安全用电知识,杜绝临时用电管理混乱、私拉乱接等不良现象,倾心服务春季农村临时用电安全。

  针对农村临时用电具有分散性、隐蔽性等特点,该公司组织供电所人员对建房修路、春灌等临时用电实行每天巡查,及时制止和纠正用户在用电过程中的不安全行为,防止用户违约用电或窃电。规范临时用电程序,为农村临时用电客户开辟绿色通道,大力推广掌上电力APP,提高服务质量和效率。严格实行限时办结制,用户办理完手续后,第一时间组织员工进行表计安装,杜绝无表用电及转供电,使用户真正享受到方便、快捷、优质的服务。同时,充分利用广播、电视媒体、宣传单等载体,对临时用电、装表计量进行宣传,杜绝客户与电工私下协商供电等不规范行为,提高村民规范用电、安全用电意识和自我保护能力。

  截至目前,该公司共排查安全隐患19处,整改私拉乱接等违章用电行为5起,发放安全用电宣传资料1200余份。(廖智)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006