县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

水保扶贫用真心,贫困农户感恩情

发布日期: 2018-07-12 15:38:00 选择字号:   阅读:   来 源:

水保扶贫用真心,贫困农户感恩情

76日,龙南县“党建+精准扶贫”暨7月精准扶贫专题日培训会议上,县水保局结对贫困户叶新作为“产业脱贫先进户”在会议上作典型发言,发言多次提到“扶贫单位和结对干部(水保局局长蔡立宁)帮到了点上,帮到了根上”。会议主持人随即发言说“各单位、扶贫干部要向水保局学习,认真搞好扶贫工作;贫困户要向叶新学习,自强不息,脱贫致富。”

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006