县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

国网龙南县供电公司:打通服务群众“最后一公里”

发布日期: 2018-10-11 10:19:00 选择字号:   阅读:   来 源:

   

  “女娃子,谢谢你啊。没想到你们这么快就帮我办理好了用电手续。”1010日,国网龙南县供电公司武当营业厅员工接到了客户的感谢电话。打来电话的客户是一名退休教师,该公司员工通过积极落实“一次都不用跑”等精简用电申请手续的要求,为钟老师迅速办理好了用电手续,赢得了退休教师的连连称赞。

  这事情要从国庆节前说起,武当退休教师钟老师退休后,赶上了新农村建设拆旧房建新房的好政策,于是他在村里建了一栋新房子。929日,钟老师便来到营业厅,要求为其办理装表接电业务。为了尽快帮助钟老师办理接电业务,该公司工作人员迅速行动,查看现场、确定方案等步骤一气呵成,并通过优化内部业务工作流程,畅通“绿色通道”,全面提高报装时限管理效率,主动加班加点,确保以“最快”的工作方式完成了钟老师新房用电的意愿。看到国庆期间工作人员仍然为其忙里忙外,钟老师非常感激,于是在完成接电后的第二天就特意拨打了该公司营业厅的电话表示感谢。

  近几年来,进一步精简业扩手续提高办电效率,该公司积极落实营业网点“一证受理”、免填单、“一次性告知”等精简用电申请手续的要求,精简申请资料,优化审验时序,减少客户临柜次数。最大限度地实现业扩报装服务便民、为民、利民,打通服务群众“最后一公里”,全面提升客户满意度。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号