县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县中秋、国庆期间农机安全生产形势稳定

发布日期: 2018-10-12 08:19:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  为了加强中秋、国庆“两节”期间农机安全生产,有效遏制较大农机事故发生。龙南县农业机械局强化举措,狠抓落实,有力保障中秋、国庆期间农机安全生产形势稳定。

  一是强化安全宣传。充分利用新闻媒体、微信公众号、发放资料等形式,广泛宣传农机安全知识,着力提高农机参与人员的安全意识和防范能力。

  二是开展联合执法。农机、公安执法部门加强联合执法,深入乡村道路、田间地头等农机作业场所检查安全生产、排除事故隐患,查处农机安全生产违法违章行为。

  三是加强节日值班。严格执行节假日值班、领导带班制度,及时掌握农机安全生产动态,值班人员信息24小时畅通,确保了“两节”期间农机事故得到及时、有效处置。(县农业机械局)

 

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号