县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

县就业局搭建平台做好贫困人员就业服务

发布日期: 2018-11-06 16:56:00 选择字号:   阅读:   来 源:

   今年为用活用好扶贫政策,让贫困群众深入了解就业扶贫政策,多渠道做好贫困群众就业服务。一是加强宣传。县就业局印制了《就业扶贫政策问答读本》近万份发放给贫困群众,同时,在每个扶贫车间公示栏中开辟《就业扶贫政策专栏》,还通过黑板报、专题会等途径宣传就业扶贫政策,让就业扶贫政策家喻户晓;二是举办招聘会送岗下乡。在春节、国庆等节日期间,组织园区企业、中大型私营企业举办“春风行动”系列现场招聘会,送岗下乡,实现“企业用工+贫困户就业”无缝对接。今年共举办招聘会12场,组织贫困群众3000多名参会,发放宣传资料15000多份,新增吸纳贫困人员110人。(王智伟  曹伟婷)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号