县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

国网龙南县供电公司:微信群 服务优质零距离

发布日期: 2018-11-06 08:52:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  “自从我加入供电微信群后,不仅能随时收到停电信息,学到安全和节约用电知识,有了用电问题只要在群里@下供电所的台区经理,很快就能得到回复和解决,服务真是太周到了。”11月5日,家住里仁镇冯湾村的曾纪华对邻居闲话家常的聊道。这是国网龙南县供电公司开展微信优服务工作以来获得的可喜成效。

  2018年以来,为积极做好优质服务工作,提升供电服务精准度和及时性,该公司积极发挥微信普及面广、信息反馈及时的作用,以台区为单位,以台区经理为责任人组建立台区供电服务微信群。定期向辖区客户发布停电信息、优质服务举措、安全用电、节约用电知识及电力设施保护常识等内容,接受客户业扩报装、临时用电等方面的咨询,提供微信群预约报装服务。在发生电力故障时,第一时间在群里发布抢修工作动态、停送电信息,赢得客户的理解与支持。同时,用户在用电方面出现故障和困难,也可以通过微信及时反馈至供电所,方便工作人员快速处理故障,实现了工作人员与客户实时交流动态沟通,为供电服务的开展提供了一个良好的平台

  截止目前,该公司通过微信群接受业扩报装、临时用电咨询和预约报装服务69起,宣传优质服务举措、安全用电、节约用电知识及电力设施保护常识数百条,发布及时发布抢修工作动态、停送电等信息70余条。供电服务微信群启用以来,及时、快速的微信供电服务也得到了辖区广大客户的交口称赞。

  信息来源:国网龙南县供电公司

 

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号