县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

国网龙南县供电公司:供电送优质服务 企业送真情锦旗

发布日期: 2018-11-05 08:54:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  真是太感谢你们了,谢谢你们供电公司深夜及时帮我们抢修,为我们赢得了挽救损失的黄金时间,真的太感谢了!”11月2日,国网龙南县供电公司迎来了一群贵客:航天电源(龙南)有限公司企业负责人一行人来到龙南公司,将一面写着“抢险保电、护航企业”的锦旗和一封感谢信送到了该公司经理崔志铭手中,感谢供电公司及时为企业恢复了供电,并高度赞扬了供电公司雷厉风行的作风和为客户着想的服务精神。

  事情的原由还得从几天前说起。10月28日18时40分,在里仁镇工业区,一辆挖机作业时挖断了冯航线电缆,导致航天电源公司停电无法生产,而且一旦停电时间过长,航天电源公司生产线上的几千只电池也将因无法充电而全部报废,经济损失将高达500万元。该公司想客户之所想,急企业之所急,为快速复电减少企业损失,立即启动了抢修应急预案,通知人员准备抢修物资,快速组织抢修队伍,火速赶赴故障现场开展抢修工作。经过抢修人员的一夜奋战,冯航线于29日凌晨5点10分顺利恢复供电。

  在企业电缆外破情况下,该公司勇于担当,快速启动抢修应急预案,组织技术人员深夜抢修复电,以减少企业损失。在日常工作中,企业用电安全也是该公司的重点关注内容,通过定期组织技术人员到工业园区开展高危及重要客户侧供用电安全隐患排查工作,为企业免费提供“用电体检”服务,针对排查过程中发现的用电安全隐患及时备案,并积极协助企业整改消缺,指导督促企业加强电气设备、线路管理等安全用电工作,主动向园区的用电企业发放安全用电宣传资料,宣传相关电力法规和安全用电知识,增强企业安全用电意识,提高企业用电安全指数。

  信息来源:国网龙南县供电公司

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号