县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县召开智慧河长制信息平台培训会议

发布日期: 2019-01-10 11:11:00 选择字号:   阅读:   来 源:

     为进一步强化河长制工作技术支撑,分级推进县、乡河长制河流保护管理地理信息系统平台建设,实现河湖基础数据、涉河工程、水域岸线管理、水质监测等信息化和系统化,促进部门业务协同、数据更新,发挥各种资源的最大效益。

    元月2日至4日,县河长办组织全县17个乡镇召开了“智慧河长”河长制信息平台培训会议,分别在龙南镇、汶龙镇、杨村镇、渡江镇、里仁镇、南亨乡等六个乡镇安排了会场,各乡镇参与河长制信息平台管理及使用人员参加了会议。

    会上,由技术单位对“智慧河长”信息平台功能模块进行了展示,重点介绍了河长制信息平台建设及总体架构、龙南县河长通APP安装和使用,并对参会人员提出的疑问进行了现场指导, 为“智慧河长”信息平台的顺利运行提供了保障。

叶群芳

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号