县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

县行政服务中心春节期间不打烊

发布日期: 2019-02-03 16:26:00 选择字号:   阅读:   来 源:

县行政服务中心春节期间不打烊

 

   春节将至,大量外出务工经商人员、外地就读学生陆续返乡过年,为最大限度方便群众办事,县行政服务中心春节期间不打烊。届时,县公安局、县市监局、县房管局、县税务局、县不动产登记中心等单位共计48行政审批和公共服务事项可在春节假期正常办理,其他进驻窗口提供预约服务。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号