县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县财政局开展春节慰问系列活动表达党和政府温暖

发布日期: 2019-02-11 09:04:00 选择字号:   阅读:   来 源:

 

2019年春节即将来临,龙南县财政局将开展走访慰问活动作为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,近日,该局精心组织安排,分三个慰问小组开展春节走访慰问系列活动,努力取得慰问一人、温暖一户、带动一片的效果。

第一慰问小组:主动上门走访老党员。党和人民的事业是靠千千万万党员忠诚奉献不断铸就的,今天改革发展的生动局面、人民群众的幸福生活,都离不开老同志、老党员作出的巨大贡献。128日该局由党总支书记带队,主动上门走访本局拥有50年以上党龄的老党员,为老党员送去了慰问金、两桶油等生活物资,并与老党员亲切交谈,倾听老党员心声,了解其思想动态、生产生活情况,让老党员充分感受到组织的温暖,最后送上了新春祝福。

2019128日单位党总支书记带队春节走访慰问老党员

第二慰问小组:进园入厂走访安商企业。125日,该局安商服务队队长带领队员进园入厂走访慰问安商服务企业,与各企业负责人亲切交谈,详细了解企业2018年生产经营状况和2019年发展计划,倾听企业发展需求和意见建议,鼓励企业在新的一年里把握发展大势,再接再厉,努力推动企业更好更快发展。并鼓励企业在新时期、新的发展形势下提振信心,创新发展思路,破解发展难题,抢抓开局,努力实现2019年生产经营“开门红”。同时强调,安全生产无小事,企业要提升管理,抓好安全,特别是临近年关,企业安全生产更是不能有一丝懈怠。最后也表示,该局服务队也会主动作为,做好服务工作,加强与企业的沟通交流,积极为企业排忧解难。

2019125日单位安商服务队队长陪同县领导春节走访慰问安商企业

 

 

第三慰问小组:进村入户走访贫困户。128日至29日,该局自筹资金28500元,由单位主要负责人亲自带队,带领全局43名帮扶干部进村入户走访95户贫困户,同他们拉起家常,为他们送去了慰问金和慰问品,勉励他们努力发展生产,把困难及时向党和政府反映,要求各帮扶责任人要积极主动帮助他们解决困难,把党和政府的关心关爱落到实处,确保按期实现全面脱贫目标。(龙南县财政局  饶莉莉)

2019129日单位主要负责人带队春节走访慰问贫困户

 

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号