县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县公安局:举行“向改革开放致敬,向人民群众报告”

发布日期: 2019-02-12 08:34:00 选择字号:   阅读:   来 源:

为增进群众对公安工作的理解与支持,126日上午,龙南县公安局举行了向改革开放致敬,向人民群众报告警营开放日活动龙南公安微信公众号粉丝代表、学生代表和警属代表90余人应邀参加活动,近距离、全方位体验警营生活,感受改革开放以来龙南公安发生的深刻变化和巨大成就。

活动前,政委曾宪荣作了简要讲话,代表公安局党委对一直以来关心支持龙南公安的广大粉丝及警属表达衷心的感谢,并预祝大家活动愉快;负责此次活动的局党委委员廖鹏潮宣布了活动安排、强调了注意事项。

活动首先是参观龙南县禁毒教育基地,在解说民警的带领下,大家一起参观了毒品起源与蔓延、毒品知识、中国禁毒史、虎门销烟、毒品的危害、龙南禁毒形势等15个教育板块,并观看了警示片;活动第二站是来到特巡警大队体验武器、警械、装备,观摩表演操、警犬、无人机操作,参观办公区、队员宿舍;最后一站来到渡江派出所,参观派出所办案区、办公区、休息区等各功能区警营文化建设,感受历经四十年渡江派出所发生的翻天覆地的变化。

此次活动,通过与公安机关的“零距离”接触,大家纷纷表示感受到了公安机关良好的精神风貌和精良的装备设施,对公安局近年来所取得的成绩表示钦佩,普遍认为现在龙南人民的安全感更足、获得感更多、满意度更高。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号