县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

延时服务暖人心 窗口服务 “不打烊”

发布日期: 2019-02-12 17:10:00 选择字号:   阅读:   来 源:

延时服务暖人心  窗口服务 “不打烊”

 

春节假期,我县各政务服务窗口坚持以服务群众为宗旨,实行延时错时服务,落实便民利民措施,努力为广大市民群众提供最优质的服务。

为应对返乡过年群众办证高峰,行政服务中心户政、出入境、不动产登记、税务等窗口,交管大队、医保局等各专业办事大厅,各乡镇便民服务中心值班人员坚守窗口服务一线,以饱满的精神状态,热情为群众办事。春节期间,我县政务服务窗口共办理947件业务,为企业和群众带来极大的便利。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号