县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

市总工会副主席赖庆华莅临县司法局调研指导工会工作

发布日期: 2019-03-14 16:33:00 选择字号:   阅读:   来 源:

 3月13日上午,赣州市总工会党组成员、副主席赖庆华来到龙南县司法局调研指导工会工作。县人大常委会副主任、县总工会主席陈春华,县司法局党组书记、局长提名人选王侃陪同调研。 

赖庆华先后实地察看了县司法局工会健身室、工会办公室、机关食堂,在局司法行政指挥中心观看了职工法律援助视频宣传片,详细询问了职工法律援助过程中遇到的问题困难、工会活动开展和职工维权情况。并就如何加强基层工会建设、发挥工会职能、保障职工权益进行了深入交流。

赖庆华对县司法局工会的组建及相关硬件设施的配置给予了充分肯定,对实施“暖心工程”关心外籍职工、搭建年轻职工成长平台的做法给予高度评价。他指出,龙南县司法局的工会职能发挥到位,各项配套设施齐全,为职工工作生活营造了一个温馨的氛围。希望龙南县司法局工会继续发挥自身特有优势,不断增强工作的主动性、针对性和实效性,从优夯实工会工作基础,进一步提高工作的质量和水平,积极为全县职工搭建起法律服务平台,维护好、保障好职工的合法权益。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号