县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

县果业局积极参加“五法”普法知识竞赛

发布日期: 2019-05-16 15:22:00 选择字号:   阅读:   来 源:

为进一步提高广大干部职工的保密法纪观念、保密知识技能和保密工作水平,营造自觉保守党和国家秘密的浓厚社会氛围,4月30日,区直机关工委扎实组织开展“五法”普法知识学习、竞赛活动,第一时间组织本单位全体干部职工参运用“保密观”微信公众号进行答题考试,以确保“五法”观念深入人心。全体干部职工积极响应,将参与“五法”普法知识竞赛的成绩截图上传工作群,迅速掀起了新一波法治学习宣传热潮。

通过本次活动,进一步强化了全体干部职工的法治意识、安全意识和保密意识。大家纷纷表示,要在日后的工作生活中严格遵守相关法律法规,以保守国家秘密为己任,不断增强安全保密责任意识,筑牢保密防线。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号