县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

县文广新旅局开展旅游饭店技能培训

发布日期: 2019-09-30 22:17:00 选择字号:   阅读:   来 源:

 

县文广新旅局开展旅游饭店技能培训

 

2019910日,龙南县2019年旅游饭店技能培训竞赛在维也纳卢浮宫主题宴会中心正式开班。县政府副县长王育军出席开班仪式并讲话,县文广新旅局局长蔡粲主持开班仪式,参加本次培训和竞赛的学员还有全县星级饭店、中等规模酒店宾馆和乡村旅游点、餐饮企业等17家旅游饭店的管理及服务人员,共150余人。此次培训为期3天,采取理论+竞赛形式,邀请了深圳市知名酒店职业经理人授课,以及本市星级酒店管理资深人士开展竞赛现场评比。

本次活动以“展风采、树形象、促服务”为宗旨,通过“理论+实操”,不断强化了饭店及从业人员的服务意识、质量意识和标准意识,加强了旅游饭店从业人员人才培养,促进了行业内从业人员服务技能交流与学习,也促进了从业人员爱岗敬业的精神风貌、娴熟精湛的服务技能,为饭店行业树立了服务质量标杆和榜样,全面提升了全县旅游饭店从业人员业务素质和服务水平。



所有竞赛获奖人员及评委团队合影留念

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号