县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

文广新旅局组织参加客家龙南一桌菜 评选活动

发布日期: 2019-09-30 22:19:00 选择字号:   阅读:   来 源:

 

县文广新旅局组织参加客家龙南一桌菜

评选活动

 

2019916,县文广新旅局组织参加了“寻味龙南客家味道”客家龙南一桌菜评选活动。区县领导缪兰英、曾志平廖耀军、李森彪、孙传忠、吴昊、钟辉阳、王惠敏出席。活动以比赛方式展现龙南烹饪技艺,诠释对特色美食的理解,吸引了县迎宾楼、福平酒店、金得宾馆等十多家龙南餐饮单位参赛。

通过现场评委品尝试吃评分的方式,评选出了猪肚煲鸡等13道既具有鲜明特色,体现龙南特有的客家美食文化和地域特征,符合饮食习惯又能体现创新性,符合大众口味的龙南特色菜肴。

下一步,还将向社会各界及有关专家征求意见,进一步完善菜单,最终确定正式的新客家龙南一桌菜,入选菜品将成为“客家龙南一桌菜”的固定菜品,并通过各级主流媒体和新媒体平台进行持续推广宣传,助力特色美食品牌建设,推进龙南客家美食文化发扬光大。



   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号