县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->公示公告

龙南县2017年下半年事业单位公开招聘工作人员取消部分招聘计划的公告

发布日期: 2017-11-28 11:33:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  根据《龙南县2017年下半年事业单位公开招聘工作人员公告》规定及报名情况,经龙南县人社局研究,决定对无人报考的岗位及报考人数达不到1:3比例的岗位(附件1),取消此次招聘计划。现将取消的招聘岗位计划数予以公告。

  凡因报考岗位被取消的报考人员,可重新选择已达到开考比例并符合条件的岗位改报一次,并于2017年11月29日前到龙南县人社局7楼公务员股办理现场改报手续。改报人员需提交本人身份证原件、《岗位改报申请表》(附件3),委托他人代为改报的,还需提供委托书和受托人身份证原件及复印件1份。未改报的、报名后弃考的不予退费。

  附件:1.取消招聘计划岗位表

  2.岗位改报申请表

  龙南县人力资源和社会保障局

  2017年11月27日

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144