县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->公示公告

龙南县客家风演艺公司招聘公告

发布日期: 2018-03-08 10:42:00 选择字号:   阅读:   来 源:

 

    龙南县客家风演艺有限责任公司(原龙南县采茶剧团),是县文广新局下属单位,为进一步加强公司专业演员队伍建设,充分发挥专业演出队伍在宣传党的路线方针政策中的重要作用,更好的为我县经济社会发展服务。结合我县实际,现拟招聘10名专业演员,灯光师、音响师、midi音乐制作各1名,具体招聘方案如下:

    一、招聘岗位及原则

1.招聘岗位:

男演员5

女演员5

灯光师1名(可兼职)

音响师1名(可兼职)

midi音乐制作1名(可兼职)

2.招聘原则:依据公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,实行统一测试、严格考察、择优录用。

二、招聘条件

1.遵纪守法,品德端正;

2.身体健康,五官端正,身体协调性好,反应敏捷;

3.热爱文艺事业,具有良好的团队精神,责任心强;

4.初中(含)及以上学历,年龄16周岁以上35周岁以下。特殊人才可适当放宽年龄、身高等条件。

5.女演员身高158cm以上,男演员身高170cm以上。体重不超过标准体重的30%、不低于标准体重的15%(标准体重=(身高-110kg)。

三、公开招聘工作程序

1.报名时间:201838日至41日(节假日除外)

上午8301200

下午14301730

2.报名地点:龙南县客家风演艺有限责任公司(文化艺术中心一楼,浦发银行正对面)

3.报名电话:赖苏婷 13767770820

廖畅 18307077712

4.报名资料:个人简历(自备),身份证、户口簿、毕业证书、荣誉证书等复印件各三份。近期二寸免冠彩照3张。

5.考试时间:49日上午9

6.考试地点:龙南县客家风演艺有限责任公司排练厅(文化艺术中心一楼,浦发银行正对面)

四、考试内容

1.声乐:现场抽取简谱视唱一条(10分);自选演唱歌曲一首(20分),不超过5分钟。

2.舞蹈:自选一段舞蹈表演,音乐自带,5分钟内(20分);

3.即兴表演:抽签确定内容,5分钟内(10分);

4.采茶戏表演:自选一段赣南采茶戏剧目不超过5分钟(20分);

5.朗诵:抽签确定考试内容,5分钟内(10分);

6.形象:五官较好,身体比例匀称(10分);

7.自选才艺表演(才艺突出者可加分)。

任何一项优秀者均有机会录取,全能型演员(即能唱、跳、演、主持于一身的演员)优先录取。

五、体检

组织考生到医院进行体检,体检费用参照体检医院等级收取,考生自理。体检不合格者取消录用资格。

六、聘用、管理及待遇 

1.聘用:对考核通过的人员,试用期三个月,通过试用期后合格者与龙南县客家风演艺有限责任公司签订合同期为5年的劳动用工合同,报县文广新局备案。

2.待遇:基础工资2600元(含医疗保险、失业保险、养老保险、生育保险、工伤保险、人身意外伤害险个人承担部分)加演出补贴。

附件:《公司简介》

 

 

龙南县客家风演艺有限责任公司

 201837

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006