县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->公示公告

龙南县瑞鸿科技有限公司年产1000吨氟化稀土及500吨氟化锂项目环境影响报告书征求意见稿信息公示

发布日期: 2019-08-02 16:18:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  根据生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的有关规定,现将本项目的有关信息予以公告,公开征求公众对本项目在环境影响方面的意见和建议。

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

  https://pan.baidu.com/s/1q_IzqJZSnsuGZxIgaTZp8A提取码:xb8t

  查阅纸质报告书的方式和途径:

  公众可向建设单位索取纸质报告书,建设单位基本信息如下:

  单位名称:龙南县瑞鸿科技有限公司

  单位所在地:龙南再生资源回收利用产业基地

  联系人:廖总13330159888

  二、征求意见的公众范围;

  征求意见的公众范围:本项目评价范围内公民、法人和其他组织的意见。

  三、公众意见表的网络链接

  公众意见表获取链接:

  https://pan.baidu.com/s/1eObwRgs3KLROpTMu-eM-Bw提取码:f8fh

  四、提交公众意见调查表的方式和途径

  1、通过电子信件的方式提交公众参与调查表,电子邮箱405672976@qq.com;

  2、自行打印并填写公众参与调查表,通过邮寄的方式邮寄至建设单位。

  五、公示时间

  自本公告发布日期起十个工作日内。

  龙南县瑞鸿科技有限公司

  2019年8月2日

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号