县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

搭协作平台、聚龙南乡贤,撸起袖子加油干,共筑中国梦

发布日期: 2017-01-11 10:58:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  

搭协作平台、聚龙南乡贤,撸起袖子加油干,共筑中国梦

  ——深圳市龙南商会第一届理事会议暨2017年迎春晚会胜利召开

 

  201718日,深圳市龙南商会第一届理事会暨2017年迎春晚宴,在深圳维也纳国际酒店景田店盛大举行并取得圆满成功。

  一百多位在深的优秀龙南籍企业家们出席了本次理事会。受国家级龙南经开区、龙南县委与县政府的委托:龙南县人大常委会副主任、县工商联主席余美华,龙南县政协副主席谢恒兴,龙南经开区招商与企业服务局、县商务局局长赖子安,龙南驻深招商负责人沈建忠主任等领导们共同出席了此次会议。

  大合影

                          深圳市龙南商会第一届理事会全体参会人员合影

  8日下午三点,出席第一届理事会的嘉宾们纷纷到达了会议现场,进行签到,会务组人员热情地接待每位参会人员。

                                       IMG_256

  签到现场

  下午四点,会议正式开始。会议由深圳市龙南商会的发起单位代表曹国维主持,主持人首先简单地介绍了深圳市龙南商会的筹建过程及11家主要发起单位的概况。

                                       曹国

  会议主持人 曹国维先生

  接着,主持人请出了深圳市龙南商会11家发起单位及代表,他们分别是:深圳市肯特科技有限公司-陈胜森;深圳市屋企家具有限公司-钟佳鹏 ;深圳市国益俊通投资有限公司-刘俊;深圳市领德投资管理有限公司-叶龙; 深圳市派雅科技有限公司-张建华;深圳市广天地松坪房地产经纪有限公司-钟荣;深圳市新航宇科技有限公司-蔡俊榕;深圳市高科时代科技有限公司-钟义成;深圳市隆辉电机有限公司-唐勇飞;深圳市丰达源环保设备有限公司-曹国维;深圳市菊芳餐饮管理服务有限公司-何菊芳;

                                                                                                                        

                                       合影002

                      龙南区县领导与商会11家发起单位代表合影

  会议安排了由商会发起单位及商会企业家代表们组成的嘉宾论坛,嘉宾踊跃发言,分享了对筹建龙南商会、加入龙南商会、发展龙南商会的初衷和情怀,并提出了许多让商会持续健康发展的建议与美好祝愿。

  圆桌对话

  商会优秀企业家代表在嘉宾论坛上进行分享

  主持人邀请商会首家发起单位深圳市肯特科技有限公司CEO陈胜森,上台分享,回顾、介绍了深圳龙南商会的筹建过程及商会未来的发展展望。陈胜森表述到:我们发起并成立“深圳市龙南商会”,能够为我们在外打拼的企业家们搭建与龙南县政府沟通合作桥梁,打造各位乡友联谊的纽带、交流的平台、投资的顾问、维权的靠山、温馨的家园,共同发挥企业影响力,共享人脉资源,把优秀的企业经验传递回家乡,共为实现企业和家乡共赢发展!最后呼吁:优秀的龙南企业家们齐心协力将商会打造成为深圳乃至中国极具影响力、受大家尊重的商帮!

  1

  商会首家发起单位代表陈胜森分享

      接着,会议安排商会发起单位代表刘俊对《深圳龙南商会章程》、商会的会徽、组织架构、会员级别及会费标准进行了讲解,出席理事会的成员们对《深圳龙南商会章程》、商会的会徽、组织架构、会员级别及会费标准等相关议题进行了表决,最后获得一致通过。

  

  商会发起单位代表 刘俊分享

  会上,刘俊对商会的会徽含义进行了全面的诠释:

  1. 会徽中的桥是龙南的太平桥,龙南的标志性建筑,代表着龙南,桥下的流水组成代表深圳的两个字母“SZ”,水桥紧密连在一起体现了深圳与龙南的结合。

  2. 桥梁——商会,架起在深的老乡、企业与政府和商界情感沟通与商机发展的桥梁。

  3. 太平象征着异乡游子与企业在外平安、太平!而水为财,意味着商会企业风生水起,事业兴旺!祖国太平盛世!

  合影001

  理事会与会成员一致通过表决《深圳龙南商会章程》等

  在商会第一届领导班子选举开始之前,由龙南驻深招商负责人沈建忠主任作为政府代表,现场宣讲了深圳龙南商会选举办法、候选人要求及当选规则等。商会第一届领导班子的选举采取现场不记名投票方式、最高得票当选,由龙南区县政府代表商会及筹备组成员共同现场监督投票、计票,当场公示投票结果;

  沈建忠主任

  沈建忠主任宣讲深圳龙南商会选举办法

  投票01

  商会第一届领导班子选举投票现场

  经现场统计,产生了深圳龙南商会第一届理事会领导班子,沈建忠主任公布:深圳市肯特科技有限公司CEO陈胜森当选为会长、深圳市丰达源环保设备有限公司董事长曹国维当选为常务副会长、深商总会外联部主任陈春明当选为秘书长、深圳市国益俊通投资有限公司董事长刘俊当选为监事长。

  000

  商会第一届会长、常务副会长、监事长、秘书长合影

  会上,龙南经开区招商服务局、县商务局赖子安局长介绍了龙南县的投资环境及优惠政策,号召在深龙南籍企业家回乡投资创业,并期待大家将我们家乡的优势传递给身边的深圳、全国更多的优秀企业与人才,让大家都能够到家乡龙南安居、立业。

  _11A7687

  龙南经开区招商服务局、县商务局赖子安局长演讲

  龙南县人大常委会副主任、龙南县工商联主席余美华代表县委、县政府对深圳龙南商会第一届理事会的胜利召开表示祝贺,并对商会今后的工作提出了指导和期望。

  余美华主任

  龙南人大委员会余美华副主任到场祝贺

  会议顺利完成了各项议程、参会的全体人员进行合影留念,晚上举行了隆重的迎春晚宴。出席会议的在深龙南企业家们把酒言欢,纷纷表达为商会的发展,将贡献自己的力量、资源、智慧,共同祝愿商会美好明天!

      

  晚宴合影

                

                                 深圳龙南商会迎春晚宴                      

  同饮一江水,同说一腔音,我们都是龙南人!“大家撸起袖子加油干“,深圳龙南商会的成立,将凝聚越来越多的优秀企业家的加入,让大家依托商会,团结进步、共同发展。同为龙南人,共筑中国梦!

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144