县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县举办2017迎新春联欢晚会

发布日期: 2017-01-24 15:20:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  欢欣鼓舞辞旧岁,豪情满怀迎新年。1月22日晚的县文化艺术中心内灯光璀璨,歌如海,掌如潮。由龙南经济技术开发区党工委、龙南经济技术开发区管委会、中共龙南县委、县政府主办,县委宣传部、县文广新局、县广电新闻中心承办的“凝心聚力谋发展 强旺美富铸辉煌”龙南县2017迎新春联欢晚会在这里精彩上演。

  龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县委副书记刘文杰,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,以及曾庆征、林建杭、廖耀军、赖道德、李森彪、吴昊、刘建华、何敏、曹鑫、何中育等区县领导观看了演出。 

  晚会以精心制作的宣传片开场,用一个个镜头、一张张图片,带领大家回顾2016年以来龙南干部群众努力拼搏,建设“强旺美富”明珠县的龙南气象。区县领导登台率党政部门合唱表演了《爱拼才会赢》、《革命人永远是年轻》、《团结就是力量》3首歌曲。大家深情并茂的演唱,铿锵有力的歌声,充分展示了新时代我县干部群众的精神风貌,表达了全县人民凝心聚力,同心同德、为实现赣深高铁沿线“强旺美富”明珠县而团结奋斗、共铸辉煌的豪迈情怀,将晚会推向了高潮。《家乡美》、《龙南是个好地方》、《棚户区征收变奏曲》等精彩节目悉数登场,博得了现场观众的阵阵掌声。 

  整场晚会有歌舞、合唱、小品、情景剧等十多个节目,内容丰富,场面热烈,精彩纷呈,处处洋溢着喜庆祥和的气氛,为现场观众带来了一场别开生面的文化大餐,生动展示了全县人民凝心聚力,撸起袖子、甩开膀子,为建设赣深高铁沿线“强旺美富”明珠县而努力奋斗的良好精神风貌。(曾键)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144