县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

区县中心组专题学习会召开

发布日期: 2017-09-07 11:09:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  9月6日,区县中心组专题学习会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县委副书记刘文杰,县政协主席王慧君,以及曾庆征、邹大勇、林建杭、廖耀军、赖道德、李森彪、谢建林、吴昊、刘建华、何敏、何中育、滕宗超等区县领导出席会议。

  缪兰英在会上指出,要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,牢固树立“四个意识”,严格遵守党章党规,自觉按规矩制度办事;要从严从紧推动纪律规矩落地生威,要加强教育管理,严肃党内政治生活,切实强化执纪问题,使广大党员干部心有所畏、言有所戒、行有所止。

  缪兰英强调,要把改作风提效率、推动工作作为出发点和落脚点,加快推进“三南”园区一体化发展,坚决完成高铁新区棚改征迁任务,全力抓好旅游文化节筹备工作,扎实做好安全维稳、中央环保督查问题整改和“主攻工业 三年翻番”等各项工作,推动六大攻坚战和“强旺美富”明珠县建设取得更大成效。

  会议书面学习了《省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班精神》等有关会议和文件精神。会上,与会人员集体诵读了一段习近平总书记重要讲话和一段党章党规,并聆听了发生在龙南的一则红色故事,共同感怀革命精神。随后,部分中心组成员还联系各自工作实际作了交流发言。(廖翠霞 李洋)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144