县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县举行2017新兵入伍欢送仪式

发布日期: 2017-09-12 15:53:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  9月11日,我县隆重举行2017新兵入伍欢送仪式,胸戴红花的新兵满怀激情踏上了从军的征程。县领导李森彪、谢建林、滕宗超、关立国、刘榕生、廖承房等出席仪式。

  

  据了解,我县今年共有122名新兵奔赴广东、云南、安徽等地。仪式上,少先队员为新兵们佩戴了红花,新兵代表和接兵干部代表作了发言,县领导及征兵工作领导小组成员与新兵握手告别,相关单位以及新兵家长们一路欢送新兵直至登上大巴。

 

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144