县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县召开铁路、高速公路沿线村点立面整治改造提升工作现场调度会

发布日期: 2017-09-13 16:45:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  ★9月11日,我县召开铁路、高速公路沿线村点立面整治改造提升工作现场调度会,县领导赖道德、叶雪平、刘日辉、曾学文出席会议。

  ★会议指出,各乡镇和相关部门一定要在思想上进一步提高认识,明确目标,根据相关要求和规定,把握时间节点,采用科学合理的方式方法,加强协调配合,及时解决整治改造过程中的各类问题,加快推进交通沿线村点立面整治改造提升工作。

  ★会议期间,与会人员观看了《交通沿线立面整治提升督查》专题片,并先后到东江乡、杨村镇、东坑管委会、里仁镇等地查看了立面整治改造工作。(张璟)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144