县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

缪兰英走访部分困难党员、老党员和离任“老骨干”代表

发布日期: 2017-10-09 11:43:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  9月30日,两节前夕,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英来到挂点联系乡镇里仁镇走访慰问了部分困难党员、老党员和离任“老骨干”代表。
  

  在里仁镇新圩居委会学苑小区,缪兰英看望慰问了“老骨干”代表李俊。今年七十岁的李俊退休前,一直是村里的骨干。得知老人退休后也一直热心村里的各项事务,缪兰英十分欣慰,叮嘱老人要保重身体,也希望老人能充分发挥基层工作经验丰富、群众威信高的优势,一如既往的关心和支持区县工作,在里仁高铁新区建设中多出点子,多作贡献。(曾琪)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144