县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

区县领导干部会议召开

发布日期: 2017-10-10 15:33:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  10月9日,区县领导干部会议召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英主持会议并讲话,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军出席会议并讲话,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,以及曾庆征、邹大勇、廖耀军、赖道德、李森彪、吴昊、刘建华、何敏、滕宗超等区县领导出席会议。

  缪兰英指出,今年以来区县上下紧紧围绕打好六大攻坚战,开拓创新,苦干实干,在“三南”园区一体化发展、招商引资、固定资产投资、金融创新、精准扶贫和基础设施建设、征地拆迁、城市景观提升、全域旅游景点建设等方面稳步推进,取得了明显成效。

  缪兰英要求,要集中力量快速推进六大攻坚战项目建设,精心办好首届旅游文化节,全力以赴落实招商引资任务,坚决完成中央环保督察反馈问题整改任务。

  缪兰英强调,要切实提高政治站位,全力以赴做好安全维稳喜迎党的十九大各项工作;要持续改进工作作风,提高工作效率,力争年度考核各项指标前移;要全力推进党风廉政建设,严格执行中央八项规定,巩固风清气正的政治生态;要提振精气神,坚定信心,保持定力,确保圆满完成全年目标任务。

  邱建军总结了前三季度区县经济社会发展情况,部署了下一阶段工作,要求各地各部门要认真对标对表,全力冲刺全年目标任务,持续发力推进项目建设,高质量办好首届旅游文化节,纵深推进城乡环境整治,加快中央环保督察反馈问题整改,奋力打赢脱贫攻坚硬仗,全力保障社会和谐稳定,确保全年实现“满堂红”。

  会议总结了主攻工业、新型城镇化、旅游发展、现代农业、基础设施建设等工作,部署了下一阶段工作;还部署了迎接党的十九大党风廉政建设、社会稳定和宣传工作。(廖翠霞)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144