县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

县委全面深化改革领导小组第十次全体(扩大)会议召开

发布日期: 2017-10-10 15:34:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  10月9日,县委全面深化改革领导小组第十次全体(扩大)会议召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英主持会议并讲话,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县领导廖耀军、赖道德、李森彪等出席会议。

  缪兰英指出,要以更大力度、更实举措推进群团改革。把准改革方向,服务发展大局,夯实基层基础,凝聚各方合力,不断增强“四个意识”,把中央、省委和市委对群团工作和群团改革的各项要求落到实处,团结带领所联系群众在建设明珠县的火热实践中贡献全部智慧和力量。要深入推进“放管服”改革。大力推进“互联网+政务服务”,着力建成“整体联动、部门协同、一网办理”的“互联网+政务服务”体系,最大程度利企便民。全面实施“一门式、一窗式”审批服务模式,加快建好“一网式”政务服务平台,让群众和企业切身感受到全流程网上审批带来的快捷。

  缪兰英强调,城市建设“三分靠建、七分靠管”。要深化城市执法体制改革,主动适应新型城镇化发展需要,以城市管理现代化为指向,加快构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体制。要牢固树立以人为本的思想,推动城市管理走向城市治理,促进城市运行高效有序。各级各部门要增强大局意识和责任意识,强化协调配合,确保改革工作落实落地、取得实效。

  会议传达学习了近期中央、省委和市委全面深化改革领导小组会议精神,研究调度了群团改革工作,审议了《龙南县加快推进“互联网+政务服务”工作实施方案(审议稿)》、《龙南县城市执法体制改革实施方案(审议稿)》。

  会上,县委改革办就今年以来改革工作情况作了汇报,县行管委就抓好“互联网+政务服务”工作作了表态发言。(黄岩泉)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144