县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

全县脱贫攻坚“百日行动”动员大会召开

发布日期: 2017-10-11 15:35:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  10月9日,全县脱贫攻坚“百日行动”动员大会召开,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,以及县领导赖道德、李森彪、叶雪平、刘日辉、钟万等出席会议。

  缪兰英在会上指出,要做细做实基础工作,突出抓好产业、就业扶贫,全力提升保障水平,加快实施整村推进,激发贫困群众内生动力,要强化担当意识,层层压实责任,夯实基层基础,以党建促脱贫,严格督查考核,强化追责问责。

  缪兰英强调,脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺期,丝毫轻视不得、马虎不得、拖延不得,必须全力以赴推进脱贫攻坚“百日行动”,坚决完成今年的脱贫攻坚任务,为打好攻坚战、建设明珠县奠定更加坚实的基础。

  会议通报了脱贫攻坚工作相关情况,布置了党建促脱贫攻坚工作;有关单位及各乡(镇、场、管委会)递交了脱贫攻坚责任状。

  会上,县农粮局、县就业局作大会发言,程龙镇、渡江镇、武当镇就确保2017年省级贫困村退出作了表态发言。(郭玉玲 蔡治中)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144