县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

南武当山争创国家4A 超惊险刺激高空栈道即将建成

发布日期: 2017-10-12 17:24:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  近日,在封闭改造中的南武当山景区,推土机、压路机、挖掘机等机器设备“挥臂弯腰”,一派火热的建设景象。据悉,南武当山自4月26日封闭改造提升以来,各项设施朝着国家4A级旅游景区的标准“提档升级”。

  此次南武当山改造提升项目主要包括投资1.5亿元的南武当风景名胜区创4A项目和0.6亿元的栈道与游步道升级改造项目,以及供电线路、供排水管线、旅游公厕等旅游基础设施。改造完毕后,南武当山除了建有崭新的山门、高规格的游客服务中心等,还将建成超惊险刺激的玻璃天桥、玻璃栈道和地面缆车。

  据了解,我县是全国第二批全域旅游示范区,客家文化底蕴深厚,是“中国围屋之乡”。我县紧紧围绕建设成全省旅游强县、赣深高铁沿线“旅游旺”的明珠县,突出发挥规划引领、创新驱动、业态支撑等重要作用,大力推进环境整治和景区改造提升,积极筹办首届旅游文化节,推进旅游业跨越式发展。(曾键)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144