县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

海关总署、国家税务总局、国家外汇管理局专家组到我县指导龙南保税物流中心建设与验收准备工作

发布日期: 2017-10-13 14:54:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  ★10月12日,由海关总署加贸司保税物流处副处长董晓林带队的海关总署、国家税务总局、国家外汇管理局专家组到我县指导龙南保税物流中心建设与验收准备工作,县领导林建杭、刘建华出席会议。

  ★座谈会上,在听取了项目相关负责人作的情况汇报后,专家组一行对龙南保税物流中心的建设工作给予了充分肯定,并希望龙南继续稳步推进项目建设,做好验收准备工作,早日让保税物流中心发挥作用。

  ★据了解,龙南保税物流中心(B型)项目位于龙南经济技术开发区赣州电子信息产业科技城,规划面积154亩,项目总投资约为1.5亿元人民币。龙南保税物流中心封关运行后,将为龙南区县及周边外贸进出口企业提供保税仓储、口岸物流服务,促进跨境电子商务发展,同时为电子信息产业带提供进出口电子元器件快速配送等配套服务,助推电子信息产业发展。

  ★期间,专家组一行还深入项目建设现场,实地查看了工程进度。(王誉)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144