县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

区县领导干部会议召开

发布日期: 2017-11-02 16:54:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  11月1日,区县领导干部会议召开,传达学习党的十九大,全省、全市领导干部会议精神,部署区县学习宣传贯彻工作。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席会议并讲话,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军主持会议并讲话,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,以及曾庆征、邹大勇、林建杭、廖耀军、李森彪、吴昊、刘建华、何敏、曹鑫等区县领导出席会议。

  缪兰英指出,要充分认识党的十九大重大意义,深刻领会和准确把握党的十九大精神实质。要在认真学习十九大报告原文、领会精神实质上下功夫,全面准确地把握十九大报告提出的新思想、新论断、新要求。当前和今后一个时期的首要政治任务,就是学习好、宣传好、贯彻好十九大精神。要精心组织学习,抓好集中宣讲,广泛深入宣传,使十九大精神家喻户晓、深入人心。要坚持学以致用,把贯彻落实十九大精神与贯彻落实县委“大力实施四大工程,加快建设赣深高铁沿线‘强旺美富’明珠县”发展思路结合起来,把十九大精神转化为推进各项事业的强大动力,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

  缪兰英强调,要推动十九大精神在龙南形成生动实践。要坚决维护习近平总书记的核心地位。牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,确保中央、省委、市委各项决策部署在龙南不折不扣落地落实。要以新发展理念打好六大攻坚战。深入贯彻落实新发展理念,坚定不移打好六大攻坚战,使龙南成为赣州南部增长板块的龙头。要精心筹备开好首届旅游文化节。坚持每周一调度,严格按照时间节点,全力以赴做好各项筹备工作。加快旅游重点项目和基础设施配套项目建设,精心策划主题活动,周密安排好活动流程,确保首届旅游文化节办得圆满、办得成功、办得精彩。要深入推进生态文明建设。扎实抓好中央环保督察反馈问题整改落实,全面推进城乡环境整治,奋力打造美丽江西“龙南样板”。要加大力度保障和改善民生。坚决打赢脱贫攻坚战,确保龙南同全国一道进入全面小康社会。大力实施民生工程,切实织密织牢民生保障网。要持续优化风清气正的政治生态,把学习贯彻党章作为学习贯彻十九大精神的重要内容,深入贯彻新时代党的建设总要求。

  邱建军指出,学习贯彻十九大精神,要在统一思想、凝聚力量上取得实效,在认清使命、强化担当上取得实效,在推动工作、见诸行动上取得实效,咬定青山不放松,对标十九大提出的新部署、新要求,攻坚克难打好全年工作“收官之战”,科学谋划明年工作思路和项目盘子,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献龙南力量。(黄岩泉)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144