县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县举办2017年公共机构节能业务培训及2016年度能耗数据集中会审

发布日期: 2017-11-09 14:34:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  ★11月8日,我县举办2017年公共机构节能业务培训及2016年度能耗数据集中会审。县领导李森彪出席开班仪式。

  会议指出,大家要加强学习,切实提高公共机构节能意识,突出重点,切实推进当前各项重点工作,查漏补缺,迅速落实各项工作部署。

  会上,有关专家进行了节能业务培训,讲解了年终考核方案办法并进行了2016年度公共机构能耗数据集中会审。(廖百菊)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144