县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

区县领导干部会议召开

发布日期: 2018-01-04 15:41:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  1月2日,区县领导干部会议召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席会议并讲话,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军主持会议并讲话,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,以及曾庆征、邹大勇、廖耀军、李森彪、赖道德、谢建林、吴昊、刘建华、何敏等区县领导出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中宣部寻乌扶贫调研报告上的重要批示和省委十四届五次全会主要精神,传达学习了中央经济工作会议精神、省委十四届五次全会总结部署全省经济工作有关精神,书面讨论了2018年龙南六大攻坚战重大项目和事项。

  缪兰英指出,要深刻领会习近平总书记重要批示精神,从严从实从细做好脱贫攻坚迎“国检”工作。要下足“绣花”功夫,认真找差距、查问题、补短板,全力以赴做好各项迎国检工作,确保以优异的成绩顺利通过国家考核评估。要全面查缺补漏,做好迎接省市年终科学发展综合考评特别是全市六大攻坚战流动现场会工作。区县各级各部门要拿出成功举办首届旅游文化节的劲头和作风,进一步细化责任,主动加强沟通对接,确保各项迎检、筹备工作高效有序、环环相扣,把龙南最好的精气神呈现出来。

  缪兰英强调,要对标上级精神,认真谋划2018年各项工作。特别是要进一步主攻工业,锲而不舍推动旅游产业发展,推动“强旺美富”明珠县建设上新台阶。要以项目为抓手,纵深推进六大攻坚战。坚持一切围绕项目转,一切围绕项目干,做好项目策划、包装工作,切实加强调度,推动六大攻坚战取得更大实效。要加强和创新社会治理,切实维护社会和谐稳定,持之以恒推进作风建设,进一步优化风清气正的政治生态,为打好攻坚战、同步奔小康、建设明珠县提供坚强保证。

  邱建军指出,当前正值岁末年初,各地各部门各单位要继续保持思想不松懈,工作不松劲,认真对标上级要求,确保干在实处,走在前列。要把各类考核考评筹备工作做实做细,同时加快谋划确定今年重点工作盘子,确保今年工作实现开门红。要一手抓发展,一手保稳定,为明珠县建设营造和谐稳定环境。(黄岩泉)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006