县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

《龙南县全域旅游策划及总体规划》和2018年旅游项目汇报会召开

发布日期: 2018-01-04 15:42:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  12月29日,《龙南县全域旅游策划及总体规划》和2018年旅游项目汇报会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席会议并讲话,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县领导吴昊、余美华、王育军、王惠敏等出席会议。

  缪兰英指出,这次听取的规划方案,挖掘出了龙南最原真、最朴实、最乡村的旅游资源,契合龙南发展旅游的实际,为龙南打造全域旅游提出了好思路,展现了新亮点。

  缪兰英指出,2017年我县成功举办了首届旅游文化节,社会各界好评如潮,一炮打响了龙南旅游品牌,2018年我们要在旅游业良好开局的基础上,乘势而上,继续谋划好第二届旅游文化节,推动全县旅游产业加快发展。

  缪兰英强调,发展旅游的关键在于旅游项目的规划建设,希望规划单位要紧扣龙南文化特色,进一步挖掘龙南发展潜力,找准定位,主推客家文化和阳明文化两大重点;要高规格规划、高标准建设,按照5A旅游景区标准推进景区建设,提升旅游产品水准;要提升内生动力,推进文明县城创建工作,提升市民整体素质;要乘势而上,稳扎稳打,齐心协力把龙南打造成全球知名的客家旅游目的地。

  会议听取了《龙南县全域旅游策划及总体规划》以及桃江国家农业公园、客家水镇等2018年部分旅游项目规划汇报。(曾琪 叶波)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144