县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

县政府工作部门全体(扩大)会议召开

发布日期: 2018-01-10 10:30:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  1月8日,县政府工作部门全体(扩大)会议召开。区县领导李森彪、林建杭、曹鑫、何中育、叶为、刘日辉、林峰、王育军、王冰出席会议。县领导吴昊、陈宝权、谢恒兴应邀到会指导。

  会议分组讨论了《政府工作报告(讨论稿)》,并对《政府工作报告(讨论稿)》进行了审议。会议指出,《政府工作报告》体现的是政府对全县人民的承诺,要充分吸纳各方意见,充分体现人民的意愿,使《报告》更符合上级精神,更贴近工作的实际。同时,《报告》中的每一项都要认真落实到位,给人民交出满意的答卷。做好2018年工作,各级各部门要认真谋划,齐心协力,撸起袖子加油干,推动龙南实现快速发展,进位赶超。

  会上,县政府各分管领导总结了2017年工作,安排了2018年工作。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144