县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

县委常委会务虚会及外商企业迎春座谈会收集意见建议交办会召开

发布日期: 2018-02-13 10:34:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  2月12日,县委常委会务虚会及外商企业迎春座谈会收集意见建议交办会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席会议,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,以及曾庆征、廖耀军、李森彪、赖道德、谢建林、吴昊、刘建华、何敏、滕宗超等区县领导出席会议。

  缪兰英指出,常委会务虚会和企业迎春座谈会提出的意见建议,是2018年工作转作风、提效率的重要部分,为促进工作发展提供思路,为打造外向型经济奠定基础。相关部门、单位要整理商讨并制订好计划,明确时间节点,在规定时间内上交落实方案。

  缪兰英强调,春节期间关键要做好安全维稳等工作;注重招商信息收集,多方搜集招商信息,加大宣传力度,引导外地客商来龙南投资兴业,同时,做好春节走访返乡赣商的工作,鼓励本地人才返乡回流;要安排好值班,坚守好岗位,手机要保持畅通。

  邱建军指出,要高度重视收集的意见建议,注意时间节点,制订好实施方案,将好思想、好建议转化为实实在在工作成果。各牵头领导和责任单位要切实担当责任,制订具体的工作措施,务必把调查研究做真做实,发现问题,解决问题,推进工作,奋力推动2018年六大攻坚战取得新实效;各职能部门和安商服务单位要多干实事,多办好事,积极回应、充分满足企业的合理需求,切实强化工作,维护好龙南来之不易的工商发展环境,保障主攻工业“三年翻番”目标的顺利实现。

  会议书面讨论了县委常委会务虚会及外商企业迎春座谈会收集的意见建议分解落实安排。(廖翠霞 蔡丽娟)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006