县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

县纪委十三届三次全会召开

发布日期: 2018-02-13 10:36:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  2月12日,县纪委十三届三次全会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席并讲话,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,以及曾庆征、李森彪、赖道德、谢建林、吴昊、刘建华、何敏、滕宗超等区县领导出席会议。廖耀军主持会议并代表县十三届纪委常委会作工作报告。

  缪兰英充分肯定了一年来全县全面从严治党取得的成绩。她指出,要牢牢把握新时代全面从严治党的政治方向。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握全面从严治党是统揽“四个伟大”的根本保证,深刻把握坚持和加强党的全面领导这一最高政治原则,深刻把握十八大以来全面从严治党的重要经验,深刻把握持之以恒保持全面从严治党的战略定力,结合龙南实际,切实抓好贯彻落实。

  缪兰英要求,要以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。做好今年的工作,意义重大。要坚持把党的政治建设摆在首位,始终对党绝对忠诚,筑牢理想信念根基,严肃党内政治生活,强化政治监督,确保全县各级干部忠诚干净担当。要始终把纪律挺在前面,加强纪律教育,抓好日常监督执纪。要驰而不息深化作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,铁心硬手反对形式主义、官僚主义,持续改作风提效率,锲而不舍把作风建设引向深入。要坚定不移惩治腐败,保持惩治腐败高压态势,严肃查处群众身边的腐败问题,深化标本兼治,实现政治生态的持久净化。

  缪兰英强调,要压紧压实全面从严治党政治责任。坚决落实“两个责任”,着力健全监督体系,加强纪检监察干部队伍建设,不断开创我县全面从严治党工作新局面,为打好六大攻坚战,加快建设赣深高铁沿线“强旺美富”的明珠县作出新贡献。春节将至,各级党员干部要严格践行廉洁自律各项规定,做到廉洁过节、节俭过节。要带头在春节元宵期间不燃放烟花爆竹,并主动劝阻、及时制止身边的违规燃放行为,倡导移风易俗,减少环境污染,度过一个清新、低碳、安全的佳节。

  会议书面传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会和市纪委五届三次全会精神,审议通过了县纪委常委会工作报告。(黄岩泉)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144