县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

缪兰英现场督查安全生产和社会稳定工作

发布日期: 2018-02-14 09:33:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  2月13日,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英深入我县部分安全生产责任单位和企业,就春节期间安全生产和社会稳定工作进行再部署再强调。县领导林峰陪同。

  缪兰英先后来到县第一人民医院、宏昌超市和烟花爆竹储存仓库等地,实地查看各项安全措施落实情况。

  缪兰英指出,各地各部门要严格落实部门监管责任,全面排查消防、食品、公共卫生等各类安全隐患,并坚决整改到位,有效防范和坚决遏制重特大事故发生;要加大对重点场所和重点时段的防控力度,切实加强对烟花爆竹燃放等公共安全管理工作,为广大市民营造一个晴朗空间;要扎实做好节日期间的安全生产和社会稳定工作,把安全生产的责任和措施落实到位,让全县人民过一个安全稳定,欢乐祥和的春节。

  期间,缪兰英还来到悦龙湾水上乐园,现场调度解决项目推进难题。(廖翠霞)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006