县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

龙南关西围屋群、虔心小镇和南武当山13日起全新开放

发布日期: 2018-02-14 09:34:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  经过近一年的改造升级,龙南县国家4A级景区关西围屋群、虔心小镇和以4A级标准打造的南武当山3处国字号旅游名胜区已于2月13日以全新的面貌重新开放,开始试营业。试营业期间,南武当山景区将开展南武当·新货郎担节主题活动,虔心小镇将实行门票抵消费活动。

  近年来,龙南县围绕发展全域旅游,突出塑造以客家文化为内核的旅游品牌,该县先后投资2.1亿按照国家4A级标准将南武当山打造成集山地运动、宗教观光、休闲农业于一体精品景区,并新增玻璃栈道、玻璃天桥等惊险刺激项;围绕“一围一品”“一围一景区”,投资1.5亿对关西围屋群进行重新规划打造,完成“一路两岸三场四房五桥”建设;将虔心小镇打造成以“虔”文化为主题的家庭休闲度假体验基地和我国首个茶旅结合的生态旅游特色小镇。(叶波 来源于客家新闻网)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006