县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县举行庆祝“三八”国际妇女节108周年表彰大会

发布日期: 2018-03-09 10:25:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  3月8日,我县举行庆祝“三八”国际妇女节108周年表彰大会。受龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英的委托,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军出席会议并致辞,代表经开区党工委、管委会和县委、县政府,向参加会议的各界妇女代表及各行各业的妇女同胞和妇女工作者致以节日的问候。县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,以及何敏、叶为、王惠敏等县领导出席会议。

  邱建军在致辞中指出,2017年广大妇女同胞以巾帼不让须眉的昂扬斗志,在六大攻坚战特别是招商引资、脱贫攻坚、首届旅游文化节筹备、城乡环境综合整治以及乡风文明行动中发挥了“半边天”作用。各级妇联组织和干部围绕中心、主动作为,做了大量卓有成效的工作,我县妇女工作获得了多项国家级、省级的荣誉。

  邱建军指出,2018年,希望广大妇女同胞继续发挥“半边天”作用,积极投身区县各项重点工作中,为打好六大攻坚战、实施四大工程添砖加瓦;继续发挥在家庭中的独特作用,经营好家庭、培育好家风,以家风建设促进乡风文明、弘扬新风正气,为加快建设赣深高铁沿线“强旺美富”的明珠县贡献巾帼力量。各级妇联组织和干部要切实发挥好党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,用心当好妇女同胞的“娘家人”,在服务中心工作、服务妇女中实现新作为。

  会议总结回顾了2017年度全县妇女工作,通报表彰了一批三八红旗手、巾帼建功标兵、文明家庭和“好婆婆、好媳妇”等先进集体和个人。期间与会人员还观看了文艺表演。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006