县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

市六大攻坚战调研组一行到我县调研

发布日期: 2018-03-09 10:26:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  3月8日,市政府副市长刘建萍带队的市六大攻坚战调研组一行到我县调研六大攻坚战工作情况。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,区县领导李森彪、王冰、廖海旺、赖子安等先后陪同。

  刘建萍一行先后来到新欧陆智能科技、华立美实业、瑞兴龙智能终端、三南承接加工贸易转移示范地、华研生物和新灵倍康生物科技等地,实地查看项目进展,详细了解我县六大攻坚战工作推进情况。

  调研中,刘建萍指出,近年来,龙南紧抓首位产业不放松,招大引强成效显著,电子信息产业集聚效应凸显,在推进园区发展和主攻工业攻坚战中开创了有深远影响的鲜活经验。希望区县上下能牢牢抓住“六大攻坚战”持续发力,立足龙南赣州电子信息产业带龙头地位和“三南”一体化发展新格局,以更大的力度,更实的举措高质量推动“六大攻坚战”取得更大成效。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006