县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

全县乡村振兴和脱贫攻坚工作部署培训会召开

发布日期: 2018-03-14 10:35:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  3月13日,全县乡村振兴和脱贫攻坚工作部署培训会召开,县领导赖道德、叶雪平、刘日辉、曾学文出席会议。

  会议要求,必须迅速打开18年乡村振兴和脱贫攻坚工作的工作局面,思想上要上档,脱贫攻坚是全党的首要政治任务,是头等大事,必须杜绝不重视、非贫困村无所谓、偏远地区放松要求的心理;角色上要到位,要把扶贫工作当成是一种责任、一种荣誉,积极当好宣传者和组织者,调动群众的积极性;行动上要上轨,要做到进位作战,尽力作战,战之能胜,要敢于面对工作中的困难点。会议还要求,18年要坚决做好土坯房的拆除工作,切实解决仍然居住在土坯房中的贫困户和非贫困户的住房等问题。

  会议还传达了中央、省、市脱贫攻坚有关会议精神,并做了工作部署,对帮扶和安居扶贫工作进行了具体布置,并进行了乡村振兴工作和脱贫攻坚工作业务培训。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006