县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

2018年第一季度龙南“六大攻坚战”现场调度会召开

发布日期: 2018-04-06 09:42:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  4月3日,2018年第一季度龙南“六大攻坚战”现场调度会召开。会议以现场调度和集中开会的形式总结了2018年第一季度“六大攻坚战”工作,部署了下一步工作。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英主持会议并讲话,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军出席并讲话,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,以及曾庆征、廖耀军、李森彪、赖道德、谢建林、吴昊、刘建华、何敏等区县领导出席会议。

  区县领导一行先后来到汇森软体家居产业园、老屋下精品酒店、五桥十路二期工程、第四中学、果龙农旅一体化科技示范园、莲塘村整村推进点、绿天泉温泉度假村、赣州电子信息产业科技城基础设施等10多个重大项目建设现场,现场调度解决项目推进难题。

  缪兰英指出,打好六大攻坚战是我们必须紧紧扭住的工作重点,区县各级各部门要坚持问题导向,针对一季度六大攻坚战工作中存在的突出问题,自我加压,增补措施,科学调度,统筹推进,确保第二季度取得更大成效。

  缪兰英要求,要压实责任,加强调度。要围绕重大项目建立台账,管好工序,把好关口,抓好细节,确保事事有落实,件件有回音;要与时俱进,沟通协调,破解难题,持续发力。保持干劲和精气神,切实解决项目落地、推进难题,确保各项工作任务快速高效完成;要改进作风、提高效率。要提高标准,敢于担当,勇于创新,形成合力,高质量打好六大攻坚战;要强化督查。六个各攻坚战督查组要动真碰硬,严密督查,严厉追责,奋力推进重大项目加快建设;要继续加大招大引强力度,盯紧大项目、好项目持续发力,优化平台,强化服务。

  缪兰英强调,清明将至,各地各部门要严抓火源管控,加强应急值守,最大限度防止森林火灾发生;同时要统筹抓好农村“空心房”集中整治、中央环保督察反馈问题整改、城乡环境卫生整治、招商引资、融资等各项工作。

  邱建军指出,一季度六大攻坚战工作氛围浓、力度大、成效好,开局良好。同时也存在不少问题。下一步,要集中精力抓项目。要狠抓项目推进,狠抓项目落地,积极北上南下争资争项,把项目建设记在心上、抓在手上,一切围绕项目转、一切围绕项目干。要想方设法破难题。各责任领导和责任单位要针对资金难题、用地难题和前期工作慢等问题,紧盯具体的节点难点,找准症结,创新思路,想方设法加以破解。要改进作风提效率。要落实责任,加强调度,善于统筹,以“钉钉子”的精神,扑下身子抓落实,把攻坚战各项工作做得更加扎实、更到位,力争月月有变化,季季有成效,确保年底交出满意答卷,为加快建设“强旺美富”的明珠县作出应有贡献。

  会上,“六大攻坚战”各领导小组负责人总结汇报了第一季度工作情况,部署了下一阶段工作。(黄岩泉)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144