县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

县食安委全体成员(扩大)会议暨国家食品安全示范城市创建工作推进会召开

发布日期: 2018-06-13 17:24:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  6月12号,县食安委全体成员(扩大)会议暨国家食品安全示范城市创建工作推进会召开,县委副书记郑伟出席会议。

  会议指出,要提高政治站位,切实增强做好食品安全工作的紧迫感;要突出工作重点,发挥好各部门间的协同配合,完善县乡村三级监管网络,扎实推进国家食品安全示范城市创建工作,全面开创食品安全工作的新局面;要抓好工作落实,提升监管能力,加强考核问责、强化共治共享、深化作风建设,全面提升我县食品安全总体水平。

  会议传达了市食安委全体(扩大)会议暨国家食品安全示范城市创建工作推进会精神,并总结了2017年我县食品安全工作。部分单位和乡镇作了交流发言。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006