县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

龙南非公有制经济发展表彰会暨龙南经济技术开发区工商联分会(企业商协会)成立大会召开

发布日期: 2018-07-06 17:42:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  7月5日,龙南非公有制经济发展表彰会暨龙南经济技术开发区工商联分会(企业商协会)成立大会召开。区县领导刘建华、余美华、王冰、刘文明、赖子安出席会议。

  会议指出,经开区工商联分会(企业商协会)的成立,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长搭建了良好平台,分会要在促进非公经济“两个健康”、推动企业承担社会责任上发挥更好作用,完善工作机制,提升服务效能,促进园区企业升级发展。

  会议强调,当前,经济发展进入新常态,龙南和全省、全市一样,面临经济下行压力,希望各企业主动适应高质量发展要求,以更大的勇气面对困难,以更大的投入加快创新步伐,以更严格的要求提升产品竞争力,以更开放的思维提高资本运作能力,进一步做大做强非公经济,促进企业和区县经济社会发展。

  会上,表决通过了龙南经开区工商联分会章程和选举办法,选举产生了经开区工商联分会第一届常务理事会领导班子成员、常务理事,表彰了2017年度龙南非公有制经济发展先进企业,部分企业代表作了发言。会议还对精准扶贫“百企帮百村”工作进行了部署。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006