县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县召开“党建+精准扶贫”暨7月精准扶贫专题日培训会议

发布日期: 2018-07-09 15:50:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  7月6日,我县召开了“党建+精准扶贫”暨7月精准扶贫专题日培训会议。县领导赖道德、叶雪平、刘日辉出席会议。

  会议指出,7月的活动主题是“发挥党组织组织力,积极构建以蔬菜为主导的扶贫产业支柱体系,拓宽贫困群众增收门路”。

  会议要求,各级干部要进一步“吃透”脱贫攻坚政策,学习先进经验,增强责任意识,提升服务群众的能力,高效推进各项任务落实。要向先进看齐、向先进学习,更要结合本乡镇实际情况取长补短、查找差距,努力改进工作方式,扎实推进产业发展。要全面从严改进作风,切实提高脱贫质量,坚决完成脱贫攻坚工作任务。

  会上,全体与会人员诵读了《红色家书》选篇,观看了产业扶贫专题片;部分乡镇就产业扶贫作了典型发言;东江乡就大棚蔬菜产业发展滞后作表态发言;县就业局、县农粮局、县果业局负责同志分别布置及培训了就业扶贫和产业扶贫工作;会上还进行了扶贫精准扶贫知识测试和随机问答环节。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006