县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

缪兰英深入城区、园区调度主攻工业、环境综合整治工作

发布日期: 2018-08-08 08:19:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  8月6日,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英深入城区、园区调度主攻工业、环境综合整合工作,曾庆征、邹大勇、李森彪、赖道德、谢建林、刘建华等区县领导陪同。

  缪兰英一行先后来到骏亚电子、比邦科技、志浩电子和大广高速龙南北出入口、龙南南出入口等地,了解项目推进、沿途环境综合整治等情况,现场调度解决相关问题。

  调度中,缪兰英指出,要增强紧迫感,抓重点、破瓶颈,抓关键、求突破,做大做强平台,充分利用好有利政策条件,千方百计引进一批大企业、大项目,让电子信息产业科技城这个龙头昂起来,争当全市主攻工业和招商引资的排头兵。要创新园区管理体制机制,优化发展空间,加快产城融合,不断增强园区的吸引力和承载力。要扎实开展城乡环境综合整治,统筹抓好城区、园区、乡村、景区的环境整治,使城乡发展环境明显改善,城乡形象明显提升,为经济社会发展创造良好的外部环境。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006