县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

县领导节日前夕走访部分教师代表

发布日期: 2018-09-11 14:46:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  9月9日,在第34个教师节来临之际,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,县领导何敏、余美华、叶为、王惠敏等分别深入我县各学校,亲切看望慰问优秀、困难和退休教师代表,为他们送上慰问金,并向全县广大教师和教育工作者致以诚挚的节日问候和祝福。

  缪兰英一行先后来到县幼儿园、龙南中学和实验学校,每到一处,缪兰英都详细查看,详细听取了学校基础设施建设、办学规模、师资力量、教学特色、教学成就以及发展思路的汇报。缪兰英指出,各学校要注重内涵提升,强化特色发展,要高度重视学校安全,积极营造安全稳定的学习环境;要积极推进体制机制创新,与国际接轨,走特色发展之路。同时,要进一步做好服务工作,为教师创造良好的工作生活环境,让年轻教师能够安心工作,为我县教育事业做出更大贡献。

  何敏一行先后来到龙师附小、龙南二中、龙南县特殊教育学校,详细了解了学校发展情况和教职工工作情况,并与教师代表进行了座谈交流,向辛勤耕耘在教育事业第一线的教师们送上了节日的问候,希望广大教师和教育工作者牢记使命,继续努力,用智慧和心血培育好下一代,培养出更多优秀人才,推动教育事业蓬勃发展。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号