县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

国家林业局驻福州专员办到我县开展森林督查工作

发布日期: 2018-09-12 15:16:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  9月10日,由国家林业局驻福州专员办专员尹刚强带队的督察组一行到我县督查。龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,省林业厅总工程师严成,市林业局党组书记、局长薛有长,县领导刘日辉陪同。

  在督查工作启动会上。督察组一行听取了龙南县人民政府保护发展森林资源目标责任制工作情况汇报。尹刚强对我县在森林资源保护方面所做的工作给予充分肯定。并要求,要落实森林资源保护发展目标责任制,采取强硬措施,强化森林资源特别是林地的保护,严格坚持林地保护利用规划,全面加强森林资源保护管理工作。

  在我县期间,督察组一行先后深入东江壹采石场、新华科商砼等地对林地管理与保护、森林资源差异图斑进行核查和指导。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号